Ricette

Spezzatino di vitello al curry

Spezzatino di vitello al curry

Difficoltà

Facile

Tempo

80 minuti

Quantità

4 Persone

Ingredienti

  • 600 gr. di spezzatino
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai scarsi di curry
  • 2 cipolle
  • Timo fresco
  • Prezzemolo
  • Farina
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

In un tegame, scaldate olio e burro e lasciate appassire le cipolle tritate. Aggiungete la carne infarinata e fatela rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti, aggiustate di sale e pepe.

Sciogliete il curry in un po’ di acqua calda e versatelo sullo spezzatino. Mescolate, coprite e cucinate a fuoco medio per circa un’ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato.

Passate su un piatto da portata e servite con riso pilaf semplicemente bollito.