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Large - arriva la nuova sez baby
icon_ricette_difficolt_ facile icon_ricette_durata 20 minuti icon_ricette_quantit_ 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr. di fusilli (o altra pasta a piacere)
  • 10 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 confezione di pesto
  • Un ciuffo di finocchietto selvatico
  • Pinoli q.b.
  • Menta (qualche foglia)
  • Olio extravergine d'oliva

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Intanto, in una padella ampia o in un saltapasta, soffriggete la cipolla e unite i pomodorini. Quando la cipolla è appassita, versate il pesto e mescolate. Dopo qualche minuto, completate con il finocchietto selvatico sminuzzato e i pinoli e spegnete il fuoco.

Scolate la pasta piuttosto al dente e versatela nella padella con il condimento. Aggiungete le foglie di menta e spadellate per un paio di minuti. Servite subito.