Skip to main content
search
piatto di gamberi
iMamma - L'app per i genitori
iMamma
L'app per i genitori
icon_ricette_difficolt_ facile icon_ricette_durata 20 minuti icon_ricette_quantit_ 4 persone

Ingredienti

  • 800 gr. di gamberi
  • Uno spicchio di aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Vino bianco secco
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo
  • Peperoncino a piacere

Se li trovate, scegliete i gamberi rossi, che hanno un sapore più intenso di quelli bianchi. Se non doveste trovarli, andranno benissimo anche gli altri. Non sgusciateli.

Rosolate lo spicchio d’aglio intero in una padella ampia con 4-5 cucchiai d’olio. Quando è dorato, toglietelo e aggiungete i gamberi. Mescolate e coprite con un coperchio.

Dopo 5 minuti, sfumate mezzo bicchiere di vino bianco, salate e, se vi piace, mettete un po’ di peperoncino. Spolverizzate con prezzemolo tritato. Aspettate altri 5 minuti e servite.